PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Datensicherung ,aber wie,wo ?


Crossladen
12.08.2009, 07:16
Danke für eure Vorschläge.

arno¹
12.08.2009, 07:59
externe platte, inkrementelle backups alle paar tage.

aegluke
12.08.2009, 09:10
Jap, externe Platte, Windows liefert auch ein backup-tool mit - ntbackup - funktioniert recht gut, ist nur etwas gewöhnungsbedürftig - kann man aber auch automatisch starten lassen.
Das macht dann auch gleich inkrementelle Backups. Bequem sind auch externe Platten für's Netzwerk. Allerdings besteht hier die Gefahr das sie immer an sind und im Falle eines Blitzschlages etc. auch betroffen sein können.
Am besten so eine 2,5"-Platte - 500gb reicht für den Datenbestand der meisten Anwendungen aus - außer du machst Videobearbeitung und hat den Vorteil: Einfach zu transportieren, Stromversorgung über USB, wenn abgezogen, dann tatsächlich unabhängig vom Stromnetz - dann muss die Bude schon abfackeln - oder die Festplatte in ein Ölfass fallen oder mit Cola geflutet werden.

Wovon willst Du eigentlich eine Datensicherung machen? Rechner? Diese Internetseite? Das ganze Internet sichern?

Crossladen
12.08.2009, 10:11
Wovon willst Du eigentlich eine Datensicherung machen? Rechner? Diese Internetseite? Das ganze Internet sichern?

diverse rechner, homepage, youporn :D

myriade
12.08.2009, 11:01
ich habe externe Platte(n) und verwende Acronis :)

Jean Gangolf
12.08.2009, 14:00
Danke für eure Vorschläge.Puter aufschrauben, idem das Gehäuse um die Festplatte. Dann mit Staubsauger langsam spiralförmig die Platte aufsaugen, Tüte gut verwahren!

Aber Achtung: Nix anderes damit staubsaugen!!!!

:spiny:

Crossladen
12.08.2009, 14:43
Puter aufschrauben, idem das Gehäuse um die Festplatte. Dann mit Staubsauger langsam spiralförmig die Platte aufsaugen, Tüte gut verwahren!

Aber Achtung: Nix anderes damit staubsaugen!!!!

:spiny:

endlich mal ein vorschlag,ohne fremdwörter, für den ich nichts anschaffen muss.

Jean Gangolf
12.08.2009, 14:49
...Das bedeutet, manchmal gehst Du anschaffen, oder wie????????? :eek: :eek: :eek:

c21
12.08.2009, 18:02
ich habe externe Platte(n) und verwende Acronis

Dito! (dieseblödsinnige10zeichenbegrenzung.....)